POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Tamara Gorro Núñez, en cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, , pone en conocimiento de los usuarios de la página web https://www.unapizcademagia.com, la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a su web.

 

Sera Responsable del Tratamiento Doña Tamara Gorro Nuñez  identificada en el Punto 1 del Aviso Legal

Tipos de datos personales que recopilamos y como se recopilan:

Datos usuarios de la web.- Para mejorar la experiencia de navegación por la web, además de ayudarnos en la gestión de nuestros servicios, recopilaremos datos muy concretos relativos a los usuarios de nuestra web.

La recogida de datos se hace de forma automática por medio de cookies según la configuración especifica de su ordenador. Si desea más información sobre las cookies consulte el documento “ Cookies “.

Datos de Donantes.- Para la prestación de nuestros servicios y distribución de nuestros productos, recopilaremos los datos personales de los donantes, así como datos bancarios

Los datos nos serán facilitados directamente por Vd., si bien determinados datos pueden ser recopilados automáticamente al acceder a la página web.

Datos de Proveedores o Colaboradores.- Respecto a nuestros proveedores y colaboradores, a fin de que la relación con estos funcione correctamente, necesitamos recopilar los datos de contacto de los responsables de la organización, así como los datos bancarios para el abono de los servicios prestados.

Los datos se recopilan durante el desarrollo de nuestra colaboración, así como también, en ocasiones, de manera automática, cuando se accede a nuestro sitio web.

 

Finalidad tratamiento de datos

  • Para el envío de comunicaciones comerciales relativas a los bienes o servicios que conforman nuestra actividad., y/o noticias o boletines relacionados con ella.
  • Para la gestión de las donaciones realizadas a través de la página web
  • Para gestionar la relación establecida con los colaboradores comprometidos con la Organización
  • Para verificar su identidad e impedir así errores en sus acciones como donante y/ colaborador
  • Para responder a consultas realizadas por usuarios, donantes y proveedores en relación a nuestra actividad.
  • Para cumplir con las obligaciones legales que nos resulten directamente aplicables
  • Para administrar los datos y facilitarlos a proveedores externos para el correcto funcionamiento de nuestra organización
  • Entender el comportamiento de aquellos que navegan en nuestra página web y poder detectar así ataques informáticos.

 

Veracidad de los datos.- El interesado garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos y completos, comprometiéndose a comunicar cualquier cambio al respecto por cualquiera de las vías habilitadas al efecto. Solo el interesado será responsable de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar como consecuencia de un error en los datos.

En caso de que se faciliten los datos de un tercero, el interesado declara que cuenta con el consentimiento de ese tercer y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a Tamara Gorro Nuñez de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del incumplimiento de esta obligación.

 

Duración.- Los datos personales que nos proporcionen se conservaran mientras dura la relación del interesado y  Tamara Gorro Núñez, y no manifieste su oposición y, en cualquier caso durante los plazos legales previstos en nuestra normativa que resulten de aplicación.

No obstante, si no hemos mantenido un contacto relevante con usted durante un periodo de dos años, suprimiremos sus datos personales de nuestros sistemas, salvo que creamos de buena fe que la ley u otro reglamento nos obliguen a conservarlos (por ejemplo, a petición de una autoridad tributaria o en relación con posibles litigios).

 

Cesión de datos.- Los datos personales recopilados podrán ser cedidos a los siguientes destinatarios

  • Fundación Neuroblastoma.
  • Proveedores de transporte.
  • Jueces y Tribunales.
  • Fuerzas y Cuerpo de Seguridad del Estado.
  • A aquellas otras autoridades u organismos públicos a los que el responsable del tratamiento tenga la obligación legal de facilitar los datos personales.

 

Derechos de los interesados.

Todo aquel que esté interesado podrá ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal C/ Príncipe Don Juan Carlos I, nº 1, local 3 Alcorcón, 28924 Madrid (Forumlex Abogados) o a la dirección de correo electrónico: forumlex@forumlex.es. En todo caso, según la normativa vigente tiene reconocido el:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad.

Podrá hacer uso de los siguientes formularios para poder ejercitar sus derechos de una manera más fácil. Puede descargarlos pulsando aquí. Adicionalmente, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Más información en el Apartado VII del presente documento.

 

 Autoridad de control

Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo  Tamara Gorro Nuñez agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.

No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Más información sobre la AEPD. http://www.agpd.es